Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Ingredientes
  

Massa

  • 13 bolachas tipo maisena trituradas
  • 40 gramas manteiga derretida

Mousse

  • 1 caixinha gelatina sabor maracujá
  • 1/4 xícara de chá  água fervente
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 200 gramas creme de leite
  • 1/3 xícara de chá suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá polpa de maracujá
  • 1/4 xícara de chá açúcar

Preparo
 

Base

  • Misture os dois ingredientes.
  • Forre uma forma de 17 centímetros de diâmetro e reserve.

Mousse

  • Dissolva a gelatina na água.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a base.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • Leve os dois ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e cubra a torta.
  • Leve para gelar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Enroladinho de Presunto e Queijo

Próximo

Pé de Moça