Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Ingredientes
Massa
- 13 bolachas tipo maisena trituradas
- 40 gramas manteiga derretida
Mousse
- 1 caixinha gelatina sabor maracujá
- 1/4 xícara de chá água fervente
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 200 gramas creme de leite
- 1/3 xícara de chá suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)
Cobertura
- 1/2 xícara de chá polpa de maracujá
- 1/4 xícara de chá açúcar
Preparo
Base
- Misture os dois ingredientes.
- Forre uma forma de 17 centímetros de diâmetro e reserve.
Mousse
- Dissolva a gelatina na água.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a base.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobertura
- Leve os dois ingredientes ao fogo até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos.
- Deixe esfriar completamente e cubra a torta.
- Leve para gelar.