Canelone de Berinjela

Canelone de Berinjela

Ingredientes
  

  • 1 berinjela média fatiada
  • 1 colher de sopa azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gramas presunto fatiado
  • 150 gramas queijo fatiado
  • 1 xícara de chá molho de tomate
  • 100 gramas parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Preparo
 

  • Sele as fatias de berinjela em um pouco de azeite. Apenas o suficiente para amolecerem um pouco.
  • Tempere fatia por fatia com sal e pimenta.
  • Recheie com uma fatia de presunto, uma de queijo e enrole como um canelone.
  • Forre o fundo de um refratário com 1/3 do molho.
  • Adicione os canelones de berinjela e cubra com o restante do molho.
  • Coloque o queijo parmesão por cima, um pouco de orégano e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Merengue de Morango

Próximo

Bolo de Limão