Torta 2 Brigadeiros
Torta2 Brigadeiros com Morango
Ingredientes
Massa
- 200 gramas bolacha passatempo (sem recheio)
- 90 gramas manteiga derretida
Brigadeiro de Leite em Pó
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 100 gramas creme de leite
- 1/3 xícara de chá leite em pó
- 1 colher de sopa manteiga
Brigadeiro de Chocolate
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 100 gramas creme de leite
- 100 gramas chocolate meio amargo picado
Recheio e Cobertura
- 1 caixa morangos
- Leite em pó para polvilhar
Preparo
Massa
- Triture a bolacha no liquidificador ou processador.
- Misture com a manteiga derretida e forre uma forma de 17 cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.
Brigadeiro de Leite em Pó
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve.
Brigadeiro de Chocolate
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve.
Montagem
- Espalhe o brigadeiro de leite ninho sobre a massa já assada.
- Coloque uma camada de morangos cortados ao meio.
- Cubra com o brigadeiro de chocolate meio amargo e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
- Polvilhe leite em pó na hora de servir.