Palha Italiana de Leite em Pó

Palha Italiana de Leite em Pó

Palha Italiana é uma das receitas mais versáteis de docinhos.

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1/3 xícara de chá leite em pó
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 gramas bolacha passatempo picada
  • Leite em pó para finalizar

Preparo
 

  • Em uma panela misture o leite condensado, leite em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo até chegar ao ponto de brigadeiro.
  • Desligue o fogo, adicione a bolacha e misture.
  • Forre uma forma de 17×17 cm com plástico filme e unte com manteiga.
  • Coloque a misture do brigadeiro com a bolacha e cubra com plástico. Deixe esfriar.
  • Corte em quadradinhos e passe no leite em pó.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Torta 2 Brigadeiros

Próximo

Nhoque de Batata