Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Essa receita é muito saborosa! Cheguei a fazer duas semanas seguidas e só parei um pouco porque é difícil resistir. Você pode variar os recheios e congelar depois de assadas.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá água morna
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 colher de chá fermento biológico seco
- 1/2 colher de chá sal
- 3 xícaras de chá farinha de trigo
Recheio
- 1/2 xícara de chá molho de tomate
- 200 gramas queijo mussarela
- 150 gramas linguiça calabresa defumada moída
- 1/2 xícara de chá azeitonas picadas
- Orégano à gosto
Preparo
- Em uma tijela coloque a água, azeite, fermento e misture. Junte o sal e farinha de trigo aos poucos.
- Sove a massa por pelo menos 10 minutos. Ela tem que ficar lisa e desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em um retângulo e cubra com o molho.
- Espalhe o queijo, a linguiça, as azeitonas e o orégano.
- Enrole como um rocambole e corte fatias de uns 3 cm.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 35 minutos.
Notes
Rendimento: 15 pizzas