Massa de Pizza
Massa de Pizza
Você pode usar a cobertura que preferir, essa é apenas uma sugestão
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá água morna
- 1 e 1/2 colher de chá fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa azeite
- 3 xícaras de chá farinha de trigo
- 1/2 colher de chá sal
Sugestão de Cobertura
- Molho de tomate à gosto
- 500 gramas mussarela ralada
- 2 calabresas defumadas fatiadas
- 1 cebola em fatias
- Azeitonas fatiadas
Preparo
- Misture a água com o fermento.
- Adicione a farinha de trigo, o sal e sove a massa por 10 minutos.
- Coloque em uma tijela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em duas partes, abra com a ajuda de um rolo e forre uma assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
- Coloque o molho, mussarela, calabresa, cebola e azeitonas ou outra cobertura que preferir.
- Leve oa forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos.
Notes
Rendimento: 2 pizzas