Chilli de Carne e Queijo

Chilli de Carne e Queijo

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 400 gramas carne moída (usei patinho)
  • 2 dentes alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá pimenta chilli em pó
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 1/2 colher de chá cominho
  • 1 xícara de chá molho de tomate
  • 150 gramas queijo prato ralado
  • Tortilhas para acompanhar

Preparo
 

  • Frite a cebola no azeite.
  • Adicione a carne moída e frite até dourar.
  • Junte o alho, sal, pimenta, canela, cominho e o molho de tomate. Misture e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque em um refratário grande ou em vários pequenos.
  • Cubra com o queijo e leve ao forno até derreter.
  • Sirva com as tortilhas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Torinhas de Maçã

Próximo

Maçã do Amor