Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Ingredientes
  

  • 12 gramas gelatina sem cor e sabor
  • 5 colheres de sopa água
  • 1 lata pêssego em calda escorridos
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata creme de leite (300 gramas)

Preparo
 

  • Em um recipiente coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por 2 minutos.
  • Leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Reserve.
  • No liquidificador, coloque o pêssego escorrido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  • Bata até misturar completamente, coloque em taças e leve para gelar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Escondidinho de Carne Seca com Abóbora Cabotiá

Próximo

Bolo de Leite Condensado