Pão de Nutella
Pão de Nutella
Gosta de pão doce recheado? Essa receita é para você!
Ingredientes
- 180 ml leite morno
- 50 gramas manteiga derretida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa açúcar
- 10 gramas fermento biológico seco
- 2 e 2/3 xícaras de chá farinha de trigo
- 140 gramas creme de avelã
Preparo
- Em uma tijela coloque o leite, manteiga, ovo, açúcar, sal e fermento. Misture com um batedor.
- Adicione a farinha aos poucos e sove a massa por 10 minutos.
- Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em um retângulo e espalhe com a ajuda de uma colher o creme de avelã.
- Enrole como um rocambole e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Trance a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou sobre um tapete de silicone.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.