Torta de Batata
Torta de Batata
Essa é uma receita fácil e gostosa. Pode ser usado para complementar uma refeição ou para o lanche. Você também pode escolher outros recheios.
Ingredientes
- 500 gramas batata cozida, descascada e amassada
- 100 gramas farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta à gosto
- 100 gramas presunto
- 50 gramas queijo parmesão
- 50 gramas queijo prato
- Farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar
Preparo
- Em uma tijela misture a batata, farinha, ovo, sal e pimenta.
- Em uma forma de 22 cm untada e polvilhada com farinha de rosca, forre com metade dessa massa de batatas.
- Cubra com o presunto e os queijos.
- Coloque a outra metade da massa de batatas, alise com a ajuda de uma colher.
- Polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve ao forno pé aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.