Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

Eu amo trufa de maracujá, é a minha favorita entre todas as outras. Então outro dia resolvi fazer uma torta com essa trufa maravilhosa e o resultado foi delicioso!

Ingredientes
  

Massa

  • 500 gramas bolacha passatempo triturada
  • 60 gramas manteiga derretida

Recheio

  • 600 gramas chocolate branco picado
  • 100 ml polpa de maracujá batida e peneirada
  • 100 gramas creme de leite

Cobertura

  • 100 gramas chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas creme de leite

Preparo
 

  • Massa
  • Misture a bolacha com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • Leve o chocolate ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo nos intervalos até derreter.
  • Adicione o suco de maracujá e o creme de leite. Misture e reserve.

Cobertura

  • Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, misturando nos intervalos até derreter.

Montagem

  • Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
  • Coloque a cobertura e leve para gelar por mais 2 horas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Salpicão de Frango

Próximo

Mousse de Limão Siciliano