Mousse Dois Chocolates

Mousse dois Chocolates

Uma das receitas mais fáceis de mousse de chocolate. Fica deliciosa e não vai ovo.

Ingredientes
  

Mousse Meio Amargo

  • 250 ml creme de leite fresco
  • 100 gramas chocolate meio amargo picado

Mousse Branca

  • 250 ml creme de leite fresco
  • 100 gramas chocolate branco picado

Preparo
 

Mousse Meio Amargo

  • Misture 100 ml de creme de leite ao chocolate meio amargo picado.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata na batedeira, em ponto de chantilly os 150 ml restantes do creme de leite bem gelado.
  • Adicione 1/3 do chocolate meio amargo derretido e bata até misturar. Repita o processo com os outros 2/3 do chocolate.
  • Coloque a mousse em taças ou copinhos individuais, preenchendo só até a metade.

Mousse Branca

  • Misture 100 ml de creme de leite ao chocolate branco picado.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Bata na batedeira, em ponto de chantilly os 150 ml restantes do creme de leite bem gelado.
  • Adicione 1/3 do chocolate branco derretido e bata até misturar. Repita o processo com os outros 2/3 do chocolate.
  • Coloque a mousse em taças ou copinhos individuais, preenchendo só até a metade.
  • Coloque delicadamente por cima da mousse de chocolate meio amargo e leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com chocolate meio amargo ralado.

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