Mousse Dois Chocolates
Mousse dois Chocolates
Uma das receitas mais fáceis de mousse de chocolate. Fica deliciosa e não vai ovo.
Ingredientes
Mousse Meio Amargo
- 250 ml creme de leite fresco
- 100 gramas chocolate meio amargo picado
Mousse Branca
- 250 ml creme de leite fresco
- 100 gramas chocolate branco picado
Preparo
Mousse Meio Amargo
- Misture 100 ml de creme de leite ao chocolate meio amargo picado.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata na batedeira, em ponto de chantilly os 150 ml restantes do creme de leite bem gelado.
- Adicione 1/3 do chocolate meio amargo derretido e bata até misturar. Repita o processo com os outros 2/3 do chocolate.
- Coloque a mousse em taças ou copinhos individuais, preenchendo só até a metade.
Mousse Branca
- Misture 100 ml de creme de leite ao chocolate branco picado.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Bata na batedeira, em ponto de chantilly os 150 ml restantes do creme de leite bem gelado.
- Adicione 1/3 do chocolate branco derretido e bata até misturar. Repita o processo com os outros 2/3 do chocolate.
- Coloque a mousse em taças ou copinhos individuais, preenchendo só até a metade.
- Coloque delicadamente por cima da mousse de chocolate meio amargo e leve para gelar por 3 horas.
- Decore com chocolate meio amargo ralado.