Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco

Faço essa receita há anos, acho uma das melhores. Além de muito fácil, o resultado é um bolo úmido e muito gostoso!

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata milho escorrido
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 100 gramas coco ralado
  • 1 colher de chá fermento em pó

Preparo
 

  • Coloque no liquidificador os ovos, milho e a manteiga. Bata até misturar bem.
  • Passe para uma tigela e adicione o coco e o fermento em pó e misture.
  • Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Mousse Dois Chocolates

Próximo

Bolo de Chocolate com Banana