Frango Internacional
Frango Internacional
Essa receita é baseada na receita famosa Camarão Internacional. Dá para fazer com sobras de arroz e fica deliciosa!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa óleo ou azeite
- 200 gramas peito de frango em cubos temperado à gosto
- 100 gramas ervilha congelada
- 100 gramas presunto em cubos
- 200 gramas creme de leite
- 100 gramas requeijão
- Sal e pimenta à gosto
- 100 gramas queijo prato ou mussarela (50 para misturar e 50 para cobrir)
- Batata palha para servir
Preparo
- Refogue o frango no azeite.
- Adicione as ervilhas, o presunto, creme de leite, requeijão e acerte o sal e a pimenta.
- Depois que o requeijão dissolver, tire do fogo e junte o arroz e metade do queijo.
- Coloque em uma travessa, cubra com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com batata palha.