Torta de Frango com Requeijão

Torta de Frango com Requeijão

Essa é uma torta fácil, daquelas que você pode substituir o recheio pelo que gostar mais.

Ingredientes
  

Recheio

  • 3 colheres de sopa óleo ou azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 500 gramas peito de frango cozido ou desfiado
  • 1/2 xícara de chá azeitonas picadas
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 colheres de sopa salsinha picada
  • 150 gramas requeijão cremoso de bisnaga (uso o catupiry)

Massa

  • 200 ml leite morno
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1/2 colher de sopa fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de chá óleo ou azeite
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de chá sal

Preparo
 

Recheio

  • Em uma panela, coloque o óleo e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  • Junte o tomate, frango, azeitonas e acerte o sal e a pimenta.
  • Junte a salsinha picada, misture bem e reserve.

Massa

  • Em uma tijela, coloque o leite, o açúcar e o fermento. Misture bem.
  • Junte os ovos, o óleo e misture.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal. Misture até obter uma massa lisa.
  • Coloque metade ma massa em uma forma untada com óleo.
  • Espalhe o recheio de frango e por cima o catupiry em pequenas porções.
  • Cubra com o restante da massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Notes

Forma: 20 x 20 cm

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pavê de Pêssego

Próximo

Pavê de Club Social